Город разбитых сердец и судеб

Юлия Милаславская
Люди?
Вы что?
Разучились любить?
Почему только секс,секс,секс...
Всюду!
Где любовь,где нежность...
Где слабость...
Совесть и рассудок!

Как жить когда у людей на уме ...
Только секс...
И больше ничего?

Что за поколение дебилов!
Что дальше?
Конец света?

Опомнитесь!
Мы люди!!!
Мы должны любить!

А сердце ваше в заморозке?
Обожглись...
И дальше только секс...
А второй шанс?
Ведь и у заключённого...
Есть шанс на исправление!

Так любите!
Что вы!
Как ублюдки!
Бесщадно крушите судьбы других!
Предаёте, подставляете!!!

Нет счастья в жизни без любви!
Поверьте нелюди!!!
Ведь так нельзя!
Опомнитесь!
Ещё не поздно!!!