Тараканы

Антон Никитин 4
" Тараканы "

У меня соседка, звать соседку Светка,
Она была странной, вообщем ненормальной,
Жили у Светланы дома тараканы,
Их она любила, крошками кормила

Вот такая дива с ними на Мальдивы
Летом уезжала с Курского вокзала
Что за тараканы жили у Светланы?
Эти тараканы из Узбекистана

Плов они варили, ели, спали, пили
Дружная семейка еще жил котейка
Звали его Степой, был он с толстой попой
И везде валялся, видно, что нажрался

У меня соседка, звать соседку Светка,
Жили у Свеланы дома тараканы...

@ Антон Никитин @