***

Виктория Штукарева
По дороге, вымощенной желтом кирпичом
Мы с тобой уходим в изумрудный город,
Мы так долго шутили о любви вдвоем,
Между башен, которые в космосе тонут.
Мы истерли ноги, испачкали кучу кроссовок,
Ты скурил миллион сигарет,
Мы оба устали от вечных тусовок,
Дымом табака загажен лунный свет,
Изумруд блистал, и отражал свободу.
Он говорил о чувствах, ненависти тут,
Он намекал, что даже в этой сказке,
Люди мирно не живут.
Куда придем- для нас опять не важно
Мы снова затерялись в облаке большом,
И дождь закапал, болели ноги,
Но у обоих на душе было хорошо.
Как бы хотелось описать красивые гравюры, рисунки на стене,
Описать прекрасные ставни окон,
Мы заблудились между этими домами
Это все- лишь в моем прелестном детском сне