Концертная программа Мужчина и женщина 2019

Открытый Лит Клуб Отклик
Участники клуба поздравили педагогический коллектив ГБОУ Школа № 1534 с Международным женским днем. Сергей Светлов, Надежда Ставская и Людмила Королева выступили  с музыкально-поэтическими композициями в школьном праздничном концерте. Учителя  и школьники поддержали участников аплодисментами и теплыми откликами.