Разве можно сказать прощай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разве можно сказать "прощай",
Когда чуткость в твоих ладонях,
Не прощайся, не обещай,
Только нежно целуй с любовью...
Я тебя никому не отдам,
Не кори же меня смешную,
Прижимаюсь к твоим рукам,
Знаю, любишь меня такую...
Улыбаешься, шутишь вновь,
А в глазах две слезинки живы,
Понимаешь, не нужно слов,
Где слышны двух сердец мотивы...
Отпускаешь -- в душе надрыв,
Пусть вновь сбудется наше счастье,
Мне в объятьях твоих ожить,
Позволяет желанный праздник...
Когда все на двоих деля,
Из весны прошагаем в лето,
Принимая беспечность дня,
И магический час рассвета...
(Ника)
Март 2019