Муза радости

Валерия Борис
Считаешь ты меня стихотворителем,
А я тебя идейным вдохновителем
И музою своей, с небес идущую,
К творениям Души меня зовущую.

На сколько твой заряд? На веки вечные!
Пусть будут эти игры бесконечные.
Когда делюсь я ими во Вселенную,
Искру приумножаю драгоценную.

И прилетает радость мне опять,
Она так вкусно лопается брызгами,
Легко и просто делает всех близкими -
Созданий, что на шарике Земля,
И хочется всем радостью пулять!