С любовью к Земле

Валерия Борис
Ты дышишь.
Воздух - твое горное дыхание.
Всё слышишь,
Чувства наши и переживания.

Ласкаешь,
Медленно ветрами успокаивая.
Так манишь
В жизнь увлечься от самокопания.

И песни -
В голосе всех птиц ответ мирам,
Что вместе,
Нечего делить на части нам.

Молюсь.
К тебе призывы, моя ласковая.
Горжусь,
Я гостья и дитя твое прекрасное.