Времени петля

Виктор Гвоздев
Все одно и то же:
День на день похож.
И судьба, быть может,
Точит вострый нож.

Нот и тех не много:
Только «до» да «ля».
Снова у порога
Времени петля.

Промелькнуло утро.
И опять – вчера.
В дымке перламутра –
Черная дыра.

Сделан круг – в начало.
Этот день не в счет...
Яхта у причала
Капитана ждет.