Рабство

Александр Лаврушин
Зло как  всегда начинается с ЭГО,
От мелких скандалов, до лютой войны.
Ведь ЭГО не красит в душе человека,
И значит что все мы, в руках сатаны.

Бог лишь на словах, всё куда то стремимся,
В надежде одной, - Ну а вдруг повезёт.
Мечтая, за счастьем в безумии мчимся,
А всё получается наоборот.

Зло как и всегда начинается с ЭГО,
Мы любим его, ненавидя себя.
И выбор то тут самого человека,
Ведь в храмах стоим мы, об ЭГО скорбя.