Обниму тебя

Ингорек
Обниму тебя, расцелую всласть,
Отпущу, любя, добрым снам во власть,
Жаль, не встретиться на краю зари,
Не зажать в ладонь, свет Большой любви.
Я думаю о..  Спокойной ночи, Янас-сан!
Л Ц Я