Прощёное воскресение

Анастасия Потоцкая
Просите чаще в жизни о прощеньи
Неважно у друзей или врагов,
Тем более в прощёное воскресенье,
Когда велит нам это сделать Бог.

А сила в нём великая: в прощеньи
И небом этот выделен нам день,
Чтобы ощутить хотя бы на мгновенье
Как упадёт с души обид слепая тень.

И жизни мимолётное теченье
Как будто остановится в бреду,
Наступит в жизни словно просветленье
У тех, кто прежде жил в самом аду.

Просите чаще в жизни о прощеньи
У близких всех, друзей или врагов
И пусть сегодня, в это воскресенье
Простит нас всех за прегрешенья БОГ!