Отныне

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я жил в эпоху созидателей.
Живу в эпоху разрушителей.
Я видел низменных предателей
И население не бдительных.

На серых тучах жабы квакают,
В руинах правды крысы бегают...
Политиканы косолапые
Отныне истиной заведуют.