Помнишь?

Лев Подпольский
Помнишь, как летели мы друг к другу?
Но так и не смогли остановиться...
Я все боялся рухнуть и разбиться.
Я так хотел держать тебя за руку...

Мечтал с тобою наслаждаться тишиной...
Тонуть в глазах, что нет на свете краше...
И этот миг для нас. И он был только нашим...
Лишь для него взлетели мы с тобой...

Прости, что улетел, смешался с тихим ветром,
И заполнял свое пространство пустотой...
Согреть тебя не смог и сам не смог согреться,
Но весь свой путь я рядом был с тобой...