Машка и смартфон

Горохов Александр Юрьевич
Мария фон Баттон, зер Машка «Батон»,
Однажды в запале сожрала смартфон!

Как только желудок у Маши урчит
Смартфон слово «жрать» немедля гуглит!

Три дня фрау Маша промучилась с ним
Тут ей предложили – сходи-ка в сортир!

Натюрлих – конечно! К сортиру бегом!
И с шайсе и музыкой вышел смартфон!

Мораль этой басни проста – хоть убей!
Не ешь что попала, Мария! Ферштейн?