Милый

Алла Стебельцова
...Примеряя все новые маски
Пропустил сквозь себя сотню губ..
С ними резок ты был и не ласков,
Но со мной был обычно не груб.

И тебя я люблю лишь немножко,
Ненавижу гораздо сильней.
Доброй серой и ласковой кошкой
Не стучись, не скребись больше в дверь.

Я почти позабыла твой запах,
Только трудно пока что забыть
Скрип твоих бурмалиновых тапок,
И как долго умел ты любить..

2006г., неоконченное.