Из пустого в порожнее

Евгений Чудинов
Em D C Am Em H7
Из пустого в порожнее переливали огонь
Не жалели ладонь отливали в медь было больно смотреть
Всё что нажито прожито на жито хватало да квас
Да помилуют нас не заставят жалеть

Пр-в:
G D Am Em
Плакали на солнце глядя щуря глаза
Верили словам без меры строили дом
G D C H7
Отпирали настежь зазывали в сердца
Подбирали радость-песню а услышали стон

Предзакатными бликами были мы ослеплены
До последней луны замыкая цепь дети верили в сны
Раболепными слеплены глина да грубый песок
И седьмая вода да на киселе да дерюги кусок
 
Пр-в -- "" --

Ох дождутся глумливые что искушают младых
Подменяя зерна золотую суть на плевел и жмых
Колесо вечной радости в самом центре покой
Но шагнёшь за край и увидишь тьму где проказа и гной

Пр-в -- "" --

Концовка:
 G D C H
Берегами белыми убежим
Нереально смелыми будем жить
Братину живой воды нам испить
Братскую  любовь на век сохранить

 (Зима2019)