По клавишам... уж не бегу...

Олеся Куракина
По клавишам...уж не бегу...
Скакнув на фа диез, упала,
Подняться больше не могу -
Об ре бемоль хребет сломала...

Разбила нос об соль бемоль, 
Рука меж си и до застряла...
На сердце дисонанс и боль...
Куда неслась...? За чем бежала...?

В ушах отвратный резкий звон
Забил мелодии и звуки.
Из глотки вместо песен стон,
От боли онемели руки...

По клавишам...струится кровь...
Стекают капли на педали...
Вся к музыке моя любовь
Накрылась крышкой от рояля...