Перо

Лора Попова
Излучая ласку и добро,
В золотистой бархатной тиши,
Преподнес мне Ангел мой перо
И сказал настойчиво: «Пиши».

- Что писать? – спросила, не дыша.
- Все, что хочешь. Что навеет жизнь.
  Всем, о чем звучит твоя душа,
  С миром, не жалея, поделись.

И растаял в солнечном луче,
Всколыхнув пылинки серебра.
Но забилось сердце горячей,
Требуя работы для пера.

28.02.2019.