***

Артем Денисов 3
Выпал снег и вновь забылост
Чувства осени в дождях.
Листья инием покрылись
В одиночку на ветвях.

Холод длительной разлуки,
Зноб до боли, зноб в словах.
И в сердечном перестуке
Мы остались в дураках

В ожиданьях на "прости"
Мы других совсем забыли
Между нами нет любви,
И чужими не любимы

Все прошло. Прошла и осень
Снег не помнит злых обид
Так давай друг друга сбросим,
Вдруг нам кто-то позвонит...