Думаешь, я буду в раю одна?

Ольга Долбышева
Думаешь, что я буду в раю одна?
Нет. Ты со мною там будешь тоже.
Ты говоришь, что тянет ко дну вина.
Знай, и меня грех тот плотский гложет.

Думаешь, что я никогда не брала
Радость и деньги, чужое счастье?
Только одно я могу сказать: «Смогла
И потеряла всё в одночасье.»

Пусть грех тянет того, кто не верит в Свет.
Я же всем сердцем к нему тянулась.
Бог укажет и мне на новый обет,
Скажет, чтоб я тебе улыбнулась.

10 марта 2019 г.