Проповедник диглоссии

Олег Кравченко 38
Тут приблудившийся мессия
Благословляет диглоссию.
Не в силах сам связать двух слов,
Советы раздавать готов.
Провозглашать он любит спичи,
Чтоб навязать нам двуязычье.
Да вот беда – косноязычен
Мессия с выговором птичьим!

© Олег КРАВЧЕНКО