Отчёт

Александр Дмитриевич Дорошенко
Встречай Господь,твой Сын вернулся,
С окраин царства твоего.
Печалью недогляд наш обернулся,
Завет отвергнут от всего.
Мы прививали истину к живому,
Как бриллианты к ивовым кустам,
Они раздельны истина и гномы,
Брильянты брошены к загнившим желудям.
Не связана трудом заботой,
Разумного святая благодать,
И воровство наречено работой
И стало благородством нищих обирать.
Воздай уж по заслугам направление,
Заблудших в тлен и на компост,
Что б напитали к правде устремление
И благодати бурный рост.