Никуда не денется Зимушка-Зима...

Светлана Сёмина
После прочтения стиха Ксении Кристерской
"Зиму провожали".

Никуда не денется Зимушка-Зима,
Хоть снегами стелется, знает уж сама,
Запрягать придётся ей троечку коней,
А Весна-то шутит-ты меня согрей!

Всё ж Зима хлопочет, но пусты дела,
Сыплет снегом в очи и бела Весна,
Отряхнулась дева, солнышко лучом
Проскользнуло смело Зимушке в плечо.

Ну, Зима, - давай-ка тройку запрягать,
А Зима -  придётся встретиться опять.


изображение из интернета