Все будет вновь

Татьяна Рачкова Малиновская
В моей душе панует лютая зима.
От взора скрыта белыми снегами.
А боль, пронзившая меня,
Окутывает призрачными снами.

Вокруг... Порочна, звеняща пустота.
Дыханье чьё-то на затылке.
И прикасаются холодные уста,
Смакуя, все пикантности горчинки.

И только, сердце скажет с горяча:
Не бойся... В замкнутом пространстве.
И потянулась к твоему лицу рука,
Стирая, все привратности сегодняшнего дня.

А предо мною прозрачна, лишь слюда,
Мерцая гранями прочнейшего стекла.
Моя ладонь сжимается в кулак.
Всё будет вновь... Всё бедет... И не так...