А может я Агент Моссада? Или МИ 6...

Александр Лемке
Агент Госдепа? Ты опять ошибся, дядя.
Как понимаю я твоё негодование!
Склероз твой разыгрался, глупый,
Но, это всё от тупости твоей,
Необразованности скудной.

Ты, дядя, зря со мной связался, факт.
Но, в этом, стукачок, ты сам и виноват.
Ты, словно надоедливая муха,
Которую прихлопнуть все хотят -
Она жужжит всё время невпопад.

Агент Госдепа, говоришь?
А ты не думал, глупый,
Что я работаю ещё и на Моссад!
Подумай, дядя, на досуге,
Боюсь, что ты умрёшь со скуки.

А ЦРУ и ФБР? Ещё есть и английская разведка.
Ты хочешь правду? Я помощник Резидента.



                /А.Лемке/