трт 41. В песочнице оставлены мечты...

Елена Зернова
«В песочнице оставлены мечты,
Воздушный шарик улетел за тучи.
Оглянешься – один лишь дым летучий…» –
Так не однажды говорил мне ты.

А я молчала, думая о том,
Что всё сбылось не рано и не поздно.
И, может быть, в грядущем час мой звёздный –
Недалеко, на вираже крутом.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)