Весна другая...

Лидия Шевелева 2
   Зима все сердится и злится
   Никак не хочет уступать
   Весна настойчиво стучится
   Пришла пора её впускать.

   Весна весёлая такая
   Вдруг улыбнулась всем вокруг
   И солнце ласково играя
   Прогнало стаи снежных туч.

   Все заиграло, зашумело
   Весне обрадовались все
   И травка вдруг зазеленела
   И солнца луч играл в окне.

   Мне вспомнилась весна другая
   Когда любовь была большая
   Журчали ласково ручьи
   И пели звонки соловьи
   А ночь была тиха, нежна
   Ведь я любила и цвела.

   Всем людям ту дарю весну
   Свою любовь и доброту.

        10 марта 2019 г.