Я в Храм зайду...

Шутова Надежда
Я в Храм зайду, но не просить…
Просить мне нечего у Бога.
Я буду лишь благодарить,
За то, что дал мою дорогу.
За то, что с Верой прохожу
Все взлеты и падения в бездну.
Достойно в новый день вхожу,
Я не сломлюсь и не исчезну…
Благодарю я за семью,
Что рядом и всегда поддержит…
В душе Надежду сохраню,
И вот опять рассвет забрезжит.
Благодарю за всех друзей,
Кто рядом и всегда со мною…
Благодарю за тех людей,
Прошедших мимо, стороною…
Благодарю я за Любовь,
Она была, я с ней знакома…
Ее я повстречаю вновь…
И вновь на грани перелома…
Моменты этой тишины…
Дают нам шанс общения с Богом.
И нити соединены
Духовным сложным диалогом.