Из чего

Чернявский Алексей
Ты соткана из света,
Ты сложена из звёзд,
Я лишь тебя заметил,
Растаял, будто воск.

Большой пример упорства
Твой список важных дел.
Примером без притворства
Я дать бы всем хотел

Образчик силы воли,
Набор душевных сил,
Которыми по долям
Создатель наделил

Тебя. Твои успехи
Не превзойдёт никто.
Ты можешь без помехи
Добиться своего.

Я просто восхищаюсь
Достигнутым тобой.
О, как же я скучаю,
Волшебный ангел мой.