В Австралии кенгуру выполняют функции белочки...

Филипп Диброва
"Раз очнулся поутру
И увидел кенгуру...
Принял опохмелочку,
Пригляделся-белочка!"


Юмор из "Одноклассников"




Пить с тем йогом-уж нет желания:
Вместе с ним оказалась в
Австралии...
Кенгуру там так много,девочки:
Выполняют все функции белочки...