Не останавливай стремленье

Евгений Чудинов
Не останавливай стремленье,
Стремиться ввысь - вот наслажденье,
Спеши вонзиться в безмятежность,
Отчаль от берегов в безбрежность.
В природе нет стоячих вод, Невоспаривший упадет,
Расправим крылья, обнимем ветер,
Взлетим... и растворимся в Свете.

(2005)