Коллегам-мужчинам после 08. 03. 2019

Андрей Аксюта 2
Счастливые"крепким"весельем
За"Кларины"эти деньки,
Коллеги-мужчины:С похмельем!
Вставайте, всему вопреки.
"Пахать теперь долго и много
На блага семьи и Страны,..
Чтоб в День Валентина Святого
Загашники были полны...

10.03.2019.