К Прощеному воскресенью

Наталия Вади
Сегодня замечательный день-прощеное воскресенье. Пусть улетят все обиды, найдутся нужные слова, чтобы попросить друг у друга прощение, ведь так важно перед постом очистить сердце и как бы начать жизнь с чистого листа. Я прошу у всех вас прощения;;; и поздравляю с началом  Великого поста, желаю всем победы над грехом и соединения со Христом!;;;;;; Так хочется простить и не грешить
Ни словом, ни малейшим осужденьем
Виновны все пред Богом отступленьем
От Заповедей Светлых
Лишь прощеньем вину свою  мы можем умалить
Простите мне грехи, друзья и братья
Ведь все мы не чужие пред Христом
Когда стоим перед Святым Распятьем
Становимся родными пред Крестом,
Который обагрен Его слезами
О нас о грешниках и кровь Его на нас
Теперь решать мы сможем только сами -  жить гордецами иль в сей час
Простить друг друга, как велел нам Агнец
Заколотый за всех людей грехи
Чтоб в судный день
Взирая на Распятье
Могли мы быть пред Ним Святым  чисты
И выбор сей так прост, коль принимаешь
Ту жертву, что принес за нас Господь
И в тот же миг смиренно отпускаешь
Ты все обиды, что простить не мог
Желаю всем спастись Великим Светом
Прощеньем искупить свои грехи
Любовью осветить прощенье это и прошептать:
О, Господи, прости!

НБ 2016 г.