Волнение

Елена Бингхэм
Акро: ВОЛНЕНИЕ


В душе тревога, словно вирус.
Откуда, знать бы, почему?
Луна, изогнутая в минус,
На небесах пугает тьму.
Её взгляд снова равнодушен.
Не радует, не говорит.
И как узнать, кому он нужен,
Ещё секрет тот не открыт.

***

Нарисованы на небе
Ежевикой чёрной тучи.
По густым кустам гуляет
Очень шустрый ветерок.
Гребешки спешат по морю...
Отпуск, явно, невезучий.
Долго ждали, мало вышло,
А уже проходит срок.

~*~

July 2018