Непогода

Алина Анатольевна Коптева
Улыбаюсь светотени –
Пробуждения услада…
Двор безумством марта вспенен…
Вырвавшись из сновидений
Ветер воет за оградой.
Утро в непогоду вдето -
То зима весне не рада.
Я объятьями согрета...
С нескрываемой досадой
Вьюга мечется вдоль сада…