Всех по-русски угощаю

Валентина Егоровна Серёдкина
Ясные стоят денёчки, дружно набухают почки.
С Юга прилетают птицы, кошкам и котам не спится.
Оживился мудрый лес, в чаще дикой пень воскрес.
Вышли мишки из берлоги, перед ними все дороги.
Блинчик с маслом, с мёдом к чаю, всех по-русски угощаю.
Возрождайтесь, наслаждайтесь и весною восхищайтесь!
                ~*~*~*~

Март/ 08/ 2019г.; 17:35