Не привязывай

Золотарева Мария
Не привязывай мою душу,
Не привязывай я прошу.
Я опять никого не слушаю,
Я опять и опять грешу.
Ты не хочешь со мной серьезного,
Ты не хочешь со мной одного,
Ну а я не могу быть стервозною,
Я с тобой не могу ничего.