Ушедшим в вечность

Инна Якуш
Посвящается ушедшим в вечность поэтам
*******

Мне тяжело сейчас писать...
Слова мои даются с кровью.
Сегодня думать и молчать
мне уготовано любовью.

Так тяжело найти слова,
писать истерзанные строки...
Пылает сердце, голова.
Сегодня день такой глубокий...

Тону я в нём, как будто так
пытаюсь потушить горящий
кричащий в душу Божий знак-
такой пылающий скорбящий...

Уходят в вечность сонм людей,
великих, искренних поэтов,
оставив море пропастей
и в небе - абрис силуэта

Щемящим слогом описать
ту боль, стучащуюся в ребрах,
пером заплакать и молчать,
словами вспоминая образ...

Так тяжело... Писать... Молчать...
Тушить в себе потери пламя...
Читать стихи и вспоминать.
Гордиться, что Вы были с нами.
           Инна Якуш