Как хочется не обижать...

Светлана Сёмина
Отклик на произведение Елены Беспаловой
"Знак истинного покаяния".

Как хочется не обижать,
Обида, знаю, ляжет болью,
Быть чутким, истину признать-
Не обижают лишь любовью!

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета