Кто?

Антон Сьянов
Кто кабелями делает мужчин,
Конечно сучки из рода женщин,
С кем изменяют мужики-козлы?
Конечно с бабой-стервой.

Кто верный и домой прийдет,
Конечно муж твой, не иначе.
Кто с мужиками пиво пьёт,
Его друзья бабники и тунеядцы,

Кто яйца сдал, когда женился?
Под каблучок попал,
А был нормальным мужиком.
Конечно же не твой, а кто-нибудь другой.

Давай отправь его ты за цветами,
Пускай шампанское возьмёт,
Чтоб провести семейный вечер,
В его объятиях и вдвоём.

Ты в эйфорию не входи,
Пока ещё он в твоей власти,
Но время движется вперёд,
Терпение лопнет и любовь замёрзнет, превратится в лёд!