Мексика

Лао Петрович Цзы
Джеку Керуаку

Всё естественно, кроме меня
Есть Виндовс, есть игра

Мексика
Последнее влечение
Последняя родина
До которой три часа езды на товарняке из США
И один сон

На границе с Мексикой нам было заебись
Мы приближались к ней со скоростью ахиллеса
Мы совершали противозаконные деяния
Пили из горла
Воровали таблички
Насмехались над родиной
Встречая прекрасную обычную
Зарю