Я простил

Антон Сьянов
Я простил тебе все,
Я зла не держу,
Если надо, тебя я поддержу.
Я забыл об обиде,
Я не помню ту боль,
Мне не грустно теперь,
Я тоску отпустил.
Я тебя не держу
И обратно не жду.
Но в сердце моем
Будет имя твоё.
Если спросят меня,
Я отвечу любил.
А зачем ты ушёл?
По другому не мог.
Я хочу для тебя
Женского счастья,
Ты меня не ищи,
Лучше новое жди.
Ты как я, отпусти,
По ночам не грусти.
Не вечна печаль,
Сердце не огорчай.
Зачем это всё?
Так нужно, поверь.
Нельзя обрести
Не потеряв!