Не доверяйся никому

Золотарева Мария
«Не доверяйся никому»-
Мне говорил однажды папа-
«Закрой заветную мечту
От глаз пустых и тухлых тряпок»,
Не доверяйся, я прошу,
Будь сильной и немного стервой,
Не верь ты каждому грошу,
Который портит твои нервы.
Не доверяйся,
Сильной будь,
И будешь ты всегда счастливой,
Не раскрывай свою всю суть,
Не будь чужой альтернативой.