О женщине

Инна Бакушева
Ты - женщина, богиня и злой бес,
Переплелись желанье, страсть и мука,
К тебе не пропадает интерес,
Загадка не разгадана наукой.

Ты плачешь, когда вроде бы смешно,
Рыдаешь, когда все вокруг смеются,
Тебя понять, наверно, не дано,
Но с чудом хочется соприкоснуться.