Я большее

Золотарева Мария
Я большее, чем есть на самом деле,
Я большее чем ощущаешь в моем теле,
Прошу не причиняй мне столько боли,
Я большее, чем все твои душевные мозоли.
Я большее, и как ты ни крути останусь в твоем сердце,
Ведь ты позволил мне с тобой согреться.
Вот только ты не понял, что случилось.
И почему в тебя я, кажется, влюбилась.