Кажется, я тебе не нужна

Золотарева Мария
Кажется, я тебе не нужна,
Я бы сейчас от тебя ушла,
Но будто нить между нами теперь,
Я попрошу-открой эту дверь.
Можно еще хотя бы глоток,
Я лишь нырну, ведь ты так глубок.
Я не могу уже без тебя.
Просишь опять что бы я ушла.
Я постою еще пару минут-
С тобой они словно годы идут.
Будь я нужна тебе, как ты мне,
Ты бы хотел быть со мной вдвойне.