Торжественно перед РАсСветОм

Светлана Жигульская
Торжественно перед РАсСветОм,
И птицы не поют,
Ждут Света…
Как только Луч пронзает темень,
Всё оживает…
И птицы весело вещают,
Всем настроение поднимают.
День наступил,
Жизнь продолжается…