мое сердце

Наталья Странная
Мое сердце молчит. Не смеется, не плачет.
Мое сердце молчит, успокоилось, значит.

Оно просто стучит, мою жизнь продолжая.
Оно просто стучит. В нем ни ада, ни рая.

Оно просто живет, никому не подвластно.
Оно просто живет. Да. И это - прекрасно...

10.03.2019