подождите...

Олег Бондарь Аша
подождите,
не спешите,
дайте мне
ответ понять;
вы на птичек посмотрите:
в жёлтом -
вышел погулять,
воробей купает в луже
светло-бурое бельё,
а синица возле кружит
ни за что и ни про что;
и трещит сорока стойко
на верхушечке сосны,
и долбится дятел громко,
рушит скучность тишины;
да, вот так:
ничто не делать,
близко-вдаль не поспешать,
и у жёлтого в ответах
ничего не понимать...

*на фото - работа автора