Я прощаю вас всех

Игорь Назаров 78
Я прощаю вас всех, впрочем, как и всегда, -
За любое, обидное слово,
За прожитые вместе, часы и года, -
Я прощают, всё снова и снова.
Пусть мне врали всегда, и кривили душой,
И бессовестно взглядом сверлили, -
Шлю поклон вам с прощеньем, большой при большой,
Чтобы впредь, вы меня не забыли.
Вы простите меня! если где - то неправ,
Был когда-то, не очень любезен, -
Не могу всё предвидеть, ведь я не жираф,
Вы простите, здесь спор бесполезен.
Все сегодня прощают, да и я всех простил,
Мне спокойнее стало в три раза, -
Я на свете живу, и не разу не мстил,
Во такая, волшебная фраза.


          ( Назаров И.В.  10.03.2019 г. )